Eu nunca fui muito de sopa, mas esse friozinho me fez começar a gostar. Essa é de comer rezando! Sério... Muito boa!
[Ingredientes]
- 2 cenouras
- 2 xícaras de leite desnatado
- 1 colher de sopa de azeite ou margarina light (eu coloco menos)
- 1/2 cebola
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de gengibre ralado (se você não gostar muito de comida picante, coloque menos)
- 1 peito de frango temperado
[Modo de fazer]
1. Corte as cenouras em pequenos pedaços e coloque-as em uma panela com água para cozinhar;
2. Coloque o azeite em uma outra panela e deixe a cebola (cortada miudinha) dourando;
3. Quando a cebola estiver pré-cozida, coloque o leite na panela que estava com a cebola já dourada e acrescente a cenoura.
4. Enquanto isso, corte o frango temperado em pedaços grandes e coloque para cozinhar em uma panela com água;
5. Quando a cenoura ficar macia, desligue o fogo e coloque os ingredientes no liquidificador acrescentando o gengibre ralado;
6. Depois de bem batida, despeje na panela, acrescente o frango (já cozido e desfiado) e coloque o sal à gosto.
Rende mais ou menos um prato fundo grande. Delícia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário