segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Canja de Galinha Light


Para esquentar os corações nesses dias de frio. O melhor: sem culpa! Rende mais ou menos duas porções de prato fundo.


[Ingredientes]
- 1 peito de frango temperado
- 1 cenoura
- 1/2 batata
- 1 colher de sopa de arroz cru (*)
- 1 colher de café de azeite
- sal à gosto
- Salsa desidratada
- 500mL de água

(*) Para quem não está de dieta, pode aumentar essa quantidade de arroz, ok?

[Modo de Preparo]
1. Descasque a cenoura e a batata e corte-as em pedacinhos;
2. Coloque a água para ferver, acrescente o sal, o azeite, a cenoura, a batata, o frango e a salsa;
3. Deixe cozinhando em fogo baixo por alguns minutos até que o frango fique macio. Você pode deixá-lo em pedaços maiores ou desfiá-lo;
4. Acrescente o arroz e mantenha no fogo por mais alguns minutos até que o mesmo cozinhe.

Prontinho. Simples assim.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário