segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Salada Caprese

Essa é uma salada muito gostosa e o melhor: facílima de ser preparada. Aos estudantes sem dinheiro como eu, aviso logo: a mussarela fresca é bem cara! Mas se você está afim de gastar um pouquinho mais, vale a pena porque o resultado é muito bom! Além do mais, os outros ingredientes são super baratinhos. 

[Ingredientes]
- Tomates cereja (aqueles pequenininhos) ou comum
- Queijo Mussarela Fresco (aquele que vem em bolinhas)


- Manjericão fresco (de preferência as maiores folhas)
- Sal
- Pimenta do reino
- Azeite de Oliva

[Modo de Preparo]
1. Corte os tomates cereja ao meio ou, caso você tenha optado pelos tomates comuns, corte ele em + ou - 8 partes. Na verdade o importante é que fiquem pedaços grandes, ok?


2. Corte as bolinhas de queijo ao meio.
3. Misture os pedaços de tomate, os de queijo e as folhas inteiras de manjericão. Coloque uma pitadinha de sal, um pouquinho de pimenta do reino e um fio de óleo de oliva.

Prontinho!


* Essa receita foi achada aqui. Aliás, esse blog é super bacaninha!

Nenhum comentário:

Postar um comentário